Frittata aux légumes salés à faible teneur en FODMAP




Donne : 4
Temps de préparation : 50 min 


Ingrédients 

11 oz de chair de courgette, coupée en petits morceaux pulvérisation d'huile 
1/2 tasse de poivron en dés 
1 grande courgette râpée généreux 
1/2 tasse de basilic frais haché grossièrement. en plus, pour garnir (facultatif) 
2 oz de lait sans lactose poivre, assaisonner 
12 oz de carottes hachées en petits morceaux 
1/2 cuillère à soupe d'huile infusée à l'ail 
1 bouquet d'oignons de printemps, les pointes vertes seulementtranchées 
1 tasse d'épinards frais ou congelés 
4 oeufs 
2 blancs d'oeufs 
1/2 tasse de cheddar frais râpé frais 
3 oz de fromage feta, émietté

Valeurs nutririonnelles 

Kilojoules                   :1220kJ 
Calories                      :290
cal Protéine                :19g 
graisse totale              :16g 
Graisse Saturée          :6g 
Glucides                      :20g 
Sucres                          :14g 
Fibre alimentaire       :5g 
Sodium                       :570 mg 
Calcium                     :340 mg 
Fer2                           :0mg

Préparation 

1) Préchauffez le four à 480 ° F. Couper les morceaux de citrouille et de carotte avec de l'huile puis faire rôtir pendant 20 minutes. Alors que la citrouille et les carottes sont rôties, l’huile infusée à la chaleur peut faire frire le P.an et ajouter le poivron, les anions printaniers, la courgette et les épinards, faire cuire doucement jusqu'à tendreté. Ajoutez le basilic aux légumes pendant la cuisson. Une fois cuit au four, retirer la casserole du feu et Laisser les légumes refroidir un peu. 


2) Tapisser une plaque à pâtisserie ou une rondelle de Swiss-Roll avec du papier sulfurisé. Étaler le potiron cuit sur le plateau. Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le lait et le cheddar, puis assaisonner de poivre. Réduire la température aven à 430 ° F. 

3) Ajoutez les légumes refroidis au mélange d'oeufs puis versez le potiron dans le moule. Répartir la feta sur le dessus et cuire au four pendentif 20-25 minutes jusqu'à ce que doré. Servir garni de basilic (extra frais echeant).

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