Crevettes au fenouil épicé
Donne : 12
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
24 crevettes de taille colossale - gros gars - queue allongée, déveinées
1 cuillère à café de flocons de piment rougeSel et poivre noir fraîchement moulu
2 cuillères à café de graines de fenouil
4 gousses d'ail râpées
1/4 tasse d'olive extra vierge
2 citrons, zestés et pressés
1 cuillère à café de flocons de piment rougeSel et poivre noir fraîchement moulu
2 cuillères à café de graines de fenouil
4 gousses d'ail râpées
1/4 tasse d'olive extra vierge
2 citrons, zestés et pressés
Préparation
mettre les crevettes dans un bol et assaisonnez avec le fenouil, les flocons de poivron rouge, beaucoup de sel et de poivre, le zeste de 2 citrons. Ajouter l'ail et l'huile et utiliser vos mains pour bien enrober les crevettes. Faites chauffer une poêle à feu moyen vif et faites cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes. Saupoudrez-les du jus de 2 citrons et servez immédiatement.