Biscuits de Noël aux épices sans gluten


Donne : 24 
Temps de préparation : 40 min 


Ingrédients 

1/4 tasse de farine nature sans gluten 
2 cuillères à soupe de cacao en poudre sans gluten 
1 cuillère à café de cannelle (cochez cette case et les autres épices sont sans gluten) 
1/2 cuillère à café de girofle moulu 
Tartinade réduite de 1 oz sucre glace, dépoussiérer (cochez cette case sans gluten) 
1/4 tasse de polenta fine 
1/3 tasse de sucre brun 
1 cuillère à café d'épices mélangées 
1/2 cuillère à café de gingembre moulu 
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 
1 oeuf

Valeurs nutririonnelles 

Kilojoules                       : 230kj 
Calories                          : 54cal 
Protéine                          : 1g 
Graisse totale                 : 1g 
Graisse saturée              : 0g 
Glucides                         : 10g 
les sucres                        : 2g 
Fibre alimentaire           : 1g 
Sodium                           : 30 mg 
Calcium                          : 10 mg 
Iron                                 : 0mg

Préparation 

1) Température env. 340 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Placez les fleurs, la polenta, le cacao, le sucre, les épices, le bicarbonate de soude et répandre un robot culinaire. Traitez jusqu'à ce que des miettes fines apparaissent. 


2) Ajoutez l'oeuf et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau froide et mélangez jusqu'à ce que la pâte colle. Tourner légèrement surface farinée et pétrir doucement dans une boule. 

3) Divisez la pâte en 2 boules. Étaler chaque portion entre 2 feuilles de papier sulfurisé légèrement fariné jusqu'à environ 2-3 mm épaisseur. Donner des formes de biscuits à l’aide de couteaux de 3 "(étoiles, cloches, flocons de neige). cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que cnsp. 

4) endeztendez un pochoir sur les biscuits chauds et saupoudrez-le de sucre glacé fois les biscuits refroidis). Transférer les biscuits sur une grille pour refroidir et servir.

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