Beignets de carottes, de poivrons et de maïs épicés
Donne : 6
Temps de préparation : 35 min
Ingrédients
pulvérisation d'huile
1 gousse d'ail, écrasée
1 cuillère à café de paprika
1/4 tasse de lait de coupe
1 tasse des grains de maïs
1 petit poivron rouge, coupé en des
1 petits oignons rouges, haché finement
1 cuillère à café de cumin moulu
2 œufs
1/2 tasse de farine auto-levants
11 oz carotte, râpées
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
1 gousse d'ail, écrasée
1 cuillère à café de paprika
1/4 tasse de lait de coupe
1 tasse des grains de maïs
1 petit poivron rouge, coupé en des
1 petits oignons rouges, haché finement
1 cuillère à café de cumin moulu
2 œufs
1/2 tasse de farine auto-levants
11 oz carotte, râpées
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 540 kJ
Calories : 129 cl
calories Protéine : 5 g
Graisse totale : 4 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 20 g
Sucres : 5 g
Fibres alimentaires : 3 g
Sodium : 80 mg
Calcium : 50 mg
Fer : 1 mg
Calories : 129 cl
calories Protéine : 5 g
Graisse totale : 4 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 20 g
Sucres : 5 g
Fibres alimentaires : 3 g
Sodium : 80 mg
Calcium : 50 mg
Fer : 1 mg
Préparation
1 Placez une petite poêle à frire à feu moyen et vaporisez de l'huile. Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes où jusqu'à ce qu'il soit ramolli.Ajouter l'ail et les épices et cuire pendant 1 minute en remuant. Mettez de côté pour refroidir.
2 fouetter les œufs, le lait et la farine dans un bol. Incorporer le maïs, les carottes, le poivron, le mélange de coriandre et d'oignon. Saison avec noir poivre.
3 Placez une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen et vaporisez de l'huile. Verser 1/4 tasse de mélange par beignet dans une casserole beignets à la fois. Cuire 3 minutes de chaque côté où jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez l'opération pour faire 12 beignets. Servir.