Beignets de carottes, de poivrons et de maïs épicés


Donne :  6
Temps de préparation : 35  min 

Ingrédients 

pulvérisation d'huile 
1 gousse d'ail, écrasée 
1 cuillère à café de paprika 
1/4 tasse de lait de coupe 
1 tasse des grains de maïs 
1 petit poivron rouge, coupé en des 
1 petits oignons rouges, haché finement 
1 cuillère à café de cumin moulu 
œufs
1/2 tasse de farine auto-levants 
11 oz carotte, râpées 
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

Valeurs nutritionnelles 

Kilojoules                   :   540 kJ 
Calories                      :   129 cl 
calories Protéine        :   5 g 
Graisse totale             :   4 g 
Graisse saturée          :   1 g 
Glucides                     :   20 g 
Sucres                         :   5 g 
Fibres alimentaires   :   3 g 
Sodium                       :   80 mg 
Calcium                      :   50 mg 
Fer                               :  1 mg

Préparation 

1 Placez une petite poêle à frire à feu moyen et vaporisez de l'huile. Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes où jusqu'à ce qu'il soit ramolli.Ajouter l'ail et les épices et cuire pendant 1 minute en remuant. Mettez de côté pour refroidir.


2 fouetter les œufs, le lait et la farine dans un bol. Incorporer le maïs, les carottes, le poivron, le mélange de coriandre et d'oignon. Saison avec noir poivre.

3 Placez une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen et vaporisez de l'huile. Verser 1/4 tasse de mélange par beignet dans une casserole beignets à la fois. Cuire 3 minutes de chaque côté où jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez l'opération pour faire 12 beignets. Servir.

Articles les plus consultés