Frittata aux haricots mexicains


Donne : 4
Temps de préparation : 55 min 


Ingrédients


petit kumara (11 oz), non pelé, haché 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
1/2 tasse de grains de maïs surgelés, décongelés 
1 poivron rouge, haché grossièrement
14 oz de haricots noirs, rincés, égouttés 
2 cuillères à café de coriandre moulue 
8 oeufs battus avec ½ tasse de lait coupé 
1/2 tasse de feuilles de coriandre fraîches 
1 petit avocat, coupé en quartiers minces 
1 long piment rouge, épépiné, émincé 
4 tasses de feuilles de salade mélangées, à servir
2 cuillères à soupe de vinaigrette (voir astuces) 

Valeurs nutririonnelles 


Kilojoules             : 2040 kJ
Calories                : 487 cal
Protein                  : 23 g
Total fat                : 27 g
Saturated fat        : 5 g
Carbohydrates     : 35 g
Sugars                   : 18 g
Dietary fibre         : 13 g
Sodium                  :410 mg
Calcium                 : 180 mg
Iron                        :5 mg

Préparation 

1) Préchauffez le four à 360°F. Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu vif. Cuire le kumara pour 6-8 minutes, ou jusqu'à ce que tendre. Drainer. Couper en quartiers.


2) Dans une poêle de taille moyenne en fonte ou allante au four, huile nette sur moyen. Faire cuire le maïs et le poivron en remuant pour 5-7 minutes, où jusqu'à ce que capsicum soit presque tendre. Ajouter le kumara, les haricots noirs et la coriandre moulue. Cuisiner, stimuler, pour 2-3 minutes.

3) assaisonner les œufs battus et bien au lait avec du poivre noir, au goût Verser sur le mélange de haricots et cuire à 2-3 minutes, où jusqu'à ce que fritta ta commencent à définir un contour des bords. Dispersez avec la moitié des feuilles de coriandre. Transférer à Aven et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que doré et juste réglé.

4) Pour servir, garnir la fritta ta d'avocat, de chili et des feuilles de coriandre restantes. Trancher et diviser entre des assiettes avec feuilles de salade habillée.

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