cheese cake




Donne : 12
Temps de préparation : 1h:20 min 


Ingrédients 



50g de dattes dénoyautées
140g de poudre d’amandes
100g de noix de coco râpée
60g de flocons d’avoine
50g de noix du brésil
2 cuillères à soupe d’huile de coco
1.2 kg de mangue
1 citron vert
18g d’ agar
biscuit
240g de crème de coco
120g de lait de coco
30g de purée de coco
1 cuillère à soupe de miel
4g d’agar agar

Préparation

1) Mélangeur 50g de dattes dénoyautées + 140g de poudre d’amandes + 100g de noix de coco râpée + 60g de flocons d’avoine + 50g de noix du brésil + 2 cuillères à soupe d’huile de coco. Au Thermomix: 15 Sec / Vit 5. Huile de coco pour ma part. Tasser au maximum avec une cuillère à soupe pour obtenir une couche fine et régulière.

 2) Mixer à pleine puissance 100 g de mangue + la pulpe de 10 fruits de la passion jusqu’à l’obtention d’un coulis bien lisse. (30 sec / Vit 10 au Thermommix). Ajouter 1,1 kg de mangue + le zeste d’1 citron vert + 18 g d’agar et mixer à nouveau. Au Thermomix: 15 Sec / Vit 5. Cette préparation est prête à être préparée. Verser alors le contenu de la casserole dans le moule, sur le biscuit. Réserver au moins 1 heure.
3) Mélangeur 240 g de crème de coco + 120 g de lait de coco + 30 g de purée de coco + 1 cuillère à soupe de miel + 4 g d’agar. Au Thermomix: 15 Sec / Vit 5. Préparer le coco mixé dans une casserole et attendre à feu moyen les premières ébullitions. Verser alors le contenu de la casserole dans le moule, sur la mangue déjà figée. Réserver au frais une bonne heure. 

4) Lorsque l’entremet est bien pris, il est possible de placer le présentateur sur le dessus de la décoration de votre choix. J’ai décidé de décorer les chips de cacao et les fèves de cacao.

 5) A très vite pour une petite surprise concernant ce gâteau….

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