Donne : 6
Temps de préparation : 45 min
Ingrédients
1 cuillère à soupe d'huile, plus spray d'huile
1 poivron vert, tranché
3 tasses de champignons, coupées en deux
2 cuillères à soupe de farine nature
1/2 cuillère à café d'assaisonnement toscan
1/2 tasse de bouillon de poulet réduit en sel
1/2 tasse de lait coupé
1/4 tasse de farine de maïs
300g de poitrine de poulet cuite, coupée en dés
2 carottes, tranchées "," Pomme de terre
700g de pommes de terre, bouillies et réduites en purée
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner réduite
2 panais, bouillis et en purée
1/4 tasse de persil frais, haché
1/3 tasse de parmesan, râpé
Servir
2 cuillères à soupe de persil frais haché
2 tasses de pois ou d'épinards congelés, ou une combinaison
1 poivron vert, tranché
3 tasses de champignons, coupées en deux
2 cuillères à soupe de farine nature
1/2 cuillère à café d'assaisonnement toscan
1/2 tasse de bouillon de poulet réduit en sel
1/2 tasse de lait coupé
1/4 tasse de farine de maïs
300g de poitrine de poulet cuite, coupée en dés
2 carottes, tranchées "," Pomme de terre
700g de pommes de terre, bouillies et réduites en purée
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner réduite
2 panais, bouillis et en purée
1/4 tasse de persil frais, haché
1/3 tasse de parmesan, râpé
Servir
2 cuillères à soupe de persil frais haché
2 tasses de pois ou d'épinards congelés, ou une combinaison
Valeurs nutririonnelles
Kilojoules : 23660 kJ
Calories : 563 cal
Protein : 238 g
Total fat : 19 g
Saturated fat : 6 g
Carbohydrates : 55 g
Sugars : 15 g
Dietary fibre : 11 g
Sodium :570 mg
Calcium :340 mg
Iron :5.5 mg
Préparation
1) Faisait chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et cuire le poivron et les champignons avec l'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en ajoutant un peu d'huile pulvérisée nécessaire.
2) incorporer la farine et cuire quelques minutes. Ajoutez le bouillon et * du lait, petit à petit, en remuant à feu doux àLa sauce s'épaissit. Mélanger le reste du lait avec de la farine de maïs pour en faire une pâte. Ajouter la pâte dans la casserole et mélanger jusqu'à épaississement. Ajouter poulet et carottes. Chauffer pendant S minutes en remuant.
3) Préchauffez le four à 360°F. Verser le mélange de poulets dans un plat à tarte. Mélanger la tarte garniture ingrédients ensemble. Saison etétendre sur le poulet. Utilisez une fourchette pour faire un motif sur le dessus de la pomme de terre. Bal e pendant 25 minutes où jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.Saupoudrer de persil frais et servir avec des légumes.