Enchiladas au poulet
Temps de préparation : 40 min
Ingrédients
pulvérisation d'huile
1 cuillère à soupe d'huile végétale
2 gousses d'ail. écrasées
1 grosse carotte râpée
2 tasses de champignons de Paris tranchés
2 boîtes de 14 oz de haricots noirs égouttés
poivre noir, au gout
1/4 tasse de sauce enchilada
1/2 cup chopped coriander leaves to garnish
Poitrines de poulet désossées et sans peau, 12 oz
1 gros oignon rouge, coupé en deux, en tranches
14 oz de tomates hachées
1 tasse de grains de maïs (décongelés s'ils sont congelés)
8 tasses d'épinards
1 cuillère à café d'origan mexicain ou d'origan séché
Enveloppements complets de 6 x 10" (nous avons utilisé
Mountain Bread)
1 tasse de fromage râpé à teneur réduite en gras (nous avons utilisé Noble)
1/2 laitue iceberg, râpée
2 grosses tomates coupées en petits dés
3/4 tasse de créme sure légère
1 cuillère à soupe d'huile végétale
2 gousses d'ail. écrasées
1 grosse carotte râpée
2 tasses de champignons de Paris tranchés
2 boîtes de 14 oz de haricots noirs égouttés
poivre noir, au gout
1/4 tasse de sauce enchilada
1/2 cup chopped coriander leaves to garnish
Poitrines de poulet désossées et sans peau, 12 oz
1 gros oignon rouge, coupé en deux, en tranches
14 oz de tomates hachées
1 tasse de grains de maïs (décongelés s'ils sont congelés)
8 tasses d'épinards
1 cuillère à café d'origan mexicain ou d'origan séché
Enveloppements complets de 6 x 10" (nous avons utilisé
Mountain Bread)
1 tasse de fromage râpé à teneur réduite en gras (nous avons utilisé Noble)
1/2 laitue iceberg, râpée
2 grosses tomates coupées en petits dés
3/4 tasse de créme sure légère
Valeurs nutririonnelles
Kilojoules : 1840kJ
Calories : 438cal
Protéine : 31g
Graisse total : 15g
Graisse Saturée : 7g
Glucides : 35g
Sucres : 13g
Fibre alimentaire : 13g
Sodium : 690mg
Calcium : 320mg
Fer : 4 mg
Préparation
1) Préchauffer le four à 390 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Vaporiser légèrement le poulet avec de l’huile, le déposer sur le dans un plateau et cuire à la poêle environ 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit refroidi mais tendre.
2) Pendant ce temps, dans une grande poêle à frire, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les ions et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien commence à se ramollir. Ajouter les tomates, les carottes, le maïs, les champignons, les épinards et les haricots et laisser mijoter. Saison
avec de l'origan et du poivre. Réduire le feu, faire une spéléologie et cuire environ 10 minutes.
3)Enlevez le poulet de l'avène, retirez-le du plateau et déchiquetez-le avec deux fourchettes. Ajouter au mélange.
Répartir le mélange dans les enveloppes et en réserver pour les tortillas pour adultes, si désiré; voir note à gauche}. Rouleau
tortillas en cigares et déposez-les l'un à côté de l'autre dans la plaque à pâtisserie. Étendre un peu de sauce enchilada sur chaque rouleau et saupoudrer cfïeese sur.
4)Placer le plateau au four et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage bouillonne.
5) Servir les enchiladas avec de la laitue, des tomates et de la crème sure et garnir de coriandre.