Muffins aux tomates séchées et au capsicum rôti
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
1 oeuf légèrement battu
2 / 3 tasse de capsicum rôti en bouteille sans huile. émincé
2 cuillères à soupe de basilic frais finement déchiqueté,
ainsi que des feuilles supplémentaires, pour garnir (facultatif)
14 tasse de pâte à tartiner réduite, fondue, refroidie
l/2 tasse de lait coupé
2/3 tasse de tomates séchées au soleil sans huile, émincées
1 cuillère à soupe de pignons de pin
Valeurs nutririonnelles
Calories :96cal
Protein :3g
Total fat :5g
Saturated fat :1g
Carbohydrates :10g
Sugars :1g
Dietary fibre :1g
Sodium :120mg
Calcium :30mg
Iron :0.5mg
Préparation
1)Préchauffer le four à 360 ° F. Graisser 20 trous de mini-moules à muffins antiadhésifs de 2x12 trous.2)Dans un grand bol, tamiser la farine et faire un puits au centre. Dans un petit pot, mélan_ger la pâte à tartiner, l'oeuf et le lait, puis verser dans le puits. Remuer jusqu'à ce que tout soit bien combiné, puis incorporer le poivron, les tomates et le basilic.
3)Répartir le mélange entre les moules à muffins, parsemer de noix de pin et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée soit propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes, puis démouler sur une grille. Pour servir, parsemez de feuilles de basilic supplémentaires, le cas échéant.


