Poisson en croûte aux amandes et chips de kumara


Donne : 12 
Temps de préparation : 40 min 


Ingrédients 

18 oz kumara, coupé en quartiers fins 
Filets de poisson blanc ferme 4 x 5 oz 
1 tasse de petits pois surgelés 
1/2 tasse de menthe fraîche hachée 
jus de 1 citron, plus quartiers de citron, pour servir
1/2 tasse d'amandes grillées 
2 tasses de pois mange-tout ou haricots verts parés 
2 tasses de germes de luzerne 
2 oz de feta émiettée

Valeurs nutririonnelles 

Kilojoules             :1930kj 
Calories                :462cal 
Protein                  :40g 
Total fat                :18g 
Saturated fat        :3g 
Carbohydrates     :30g 
Sugars                   :11g 
Dietary fibre         :10g 
Sodium                  :400mg 
Calcium                 :200mg 
Iron                        :4.5mg

Préparation 

1) Préchauffer le four à 390 ° F et tapisser deux plaques à patisserie de papier sulfurisé. Ëtalez le kumara sur un plateau et vaporisez de l'huile d'olive. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. 


2) Dans un petit robot culinaire, mélangez les amandes jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Sur une grande assiette, étendre en une fine couche. Presser les filets de poisson, un morceau à la fois, dans le mélange d'amandes pour en faire une croûte d'un côté. Placez le ~oisson, côté amande vers le haut, sur le deuxième plateau. Cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusquà ce que le poisson soit bien cuit. 

3) Pendant ce temps< dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les pois mange-tqut et les pois pendant 2 minutes ou jusqu'a ce qu'ils soient juste cuits. Egoutter et rafraîchir à l'eau fro1ae. Egoutter a nouveau. 

4) Dans un bof moyen, melanger les pois mange-tout, les pois, les choux, la menthe, la feta et le jus de citron. Pour servir, répartir la salade, le poisson cuit au four et les croustilles au kumara dans 4 assiettes de service, avec des quartiers de citron sur le côté.

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