Poisson grillé avec maïs chili-lime et asperges



Donne : 4 
Temps de préparation : 25 min 


Ingrédients 

2 cuillères à café de zeste de citron vert 
2 petits piments rouges, épépinés, hachés finement 
4 cuillères à café d'huile d'olive  
4 épis de maïs, écorces et soies enlevés 
2 cuillères à soupe de jus de citron vert 
1 cuillère à soupe de mirin 
2 oignons nouveaux, blanc seulement, hachés finement 
pulvérisation d'huile 
Filets de poisson blanc ferme 4 x 150g 
2 grappes d'asperges, parées
2 cos bébés, parés, coupés en longues pointes "

Valeurs nutririonnelles
Kilojoules                   :1410kJ 
Calories                      :336
cal Protéine                :30g 
graisse totale              :10g 
Graisse Saturée          :2g 
Glucides                      :30g 
Sucres                          :8g 
Fibre alimentaire       :7g 
Sodium                       :90 mg 
Calcium                     :70 mg 
Fer2                           :2mg

Préparation 

1) Dans un bol, mélanger le zeste de citron vert, la moitié du piment et 3 c. À thé d'huile d'olive. Badigeonner le mélange de citrons verts sur le maïs les taxis. Enveloppez chaque cabine dans un morceau de papier d'aluminium de 30 cm.


2) Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le marin, les anions de printemps et le reste du piment et de l'huile d'olive. Mettre de côté.

3) Préchauffez le barbecue ou la grande poêle à griller à feu moyen. Faire cuire le maïs en le retournant pendant 8 à 1 minute ou jusqu'à légèrement carbonisé et tendre. Mettre de côté.

4) Vaporiser le poisson et les asperges avec de l'huile. Cuire le poisson pendant 2-3 minutes de chaque côté1 où jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Fry doucement asperges, en tournant, pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que les lances soient légèrement charreta et juste tendre.

5) Répartissez le poisson, les asperges, le maïs et les cales cos entre 4 assiettes. Arroser de la vinaigrette au piment et à la lime réservée.

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