Ragoût de poulet à l'italienne et haricots borlotti



Donne : 4 
Temps de préparation : 6h:15 min 


Ingrédients 

2 cuillères à café d'huile d'olive 
Filets de poitrine de poulet hachés
2 x 3 oz maigre saucisses italiennes, hachées 
1 oignon moyen, haché
1 branche de céleri hachée 
2 carottes moyennes, tranchées
2 gousses d'ail. écrasées 
2 cuillères à café de feuilles de romarin hachées
1/2 tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sel 
14 oz de haricots borlotti, rincés, égouttés
4 tranches de pain grainé, réchauffé, à servir
1 bouquet d'épinards, parés, hachés 


Valeurs nutririonnelles

Kilojoules                   :1770kJ
Calories                      :422cal
Protéine                      :38g
De graisse totale        :14g
Graisse Saturée         :5g
Glucides                     :35g
Sucres                         :9g
Fibre alimentaire      :8g
Sodium                      :810 mg
Calcium                    :120 mg
Fer                            : 2.5mg


Préparation 


1)Préchauffez la mijoteuse à feu doux. Placez une grande casserole ignifuge sur la cuisinière à feu moyen-vif ou utilisez la fonction âe cuisson sur la mijoteuse. Ajouter l'huile d'olive et chauffer. Ajouter le poulet et les saucisses; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la coloration soit dorée. Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail et le romarin; cuire pendant 2 minutes. Transférer dans la mijoteuse.

2)Ajouter le bouillon et les haricots borlotti.

3)Cuire à feu doux pendant 6 heures. Dix minutes avant de servir, incorporez les épinards.


4)Répartir le ragoût dans 4 bols et servir avec du pain chaud.

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