Régimes riches en protéines
La mode récente pour les rimes riches en
protéines a vu de nombreuses personnes
supprimer les glucides de leur régime
alimentaire. Un allmentatfon riche en protéines
est-elle une bonne Idée?
Les régimes qui éliminent complètement les aliments contenant des glucides ou des groupes d'aliments complets ne sont pas recommandés pour la perte de poids à long terme ou la santé.
Pour perdre du poids, vous devez créer un déchet énergétique dans le corps en absorbant moins de kllojoules que ce dont votre corps a besoin pour maintenir son poids.
Pour répondre aux besoins nutritionnels, nous devons consommer chaque jour une variété d'aliments de chaque groupe alimentaire; pains et céréales; lait et produits laitier; légumes et fruits; aliments protéinés.
Les régimes très rid1es en protéines et faibles en gluddes reposent sur l'hypothèse selon laquelle, pulsqu'll n'y a pas de glucides pour nourrir le glucose dans le sang. l'utlll:satlon de l'hormone ln:sullne, qui gère le taux de gluc:ose sanguin (et déclenche également le stockage des graisses) est moins utillsêe.
Bien que cela semble logique, en fait:
• Des études ont montré que nous avons perdu du poids avec des régimes très riches en protéines ou très riches en glucides ou pauvre en graisses était slmllalre. et qu'une perte de poids efllcaoe dépendait d'un détlclt énergétique prolon en certains macronutrlments.
• Les régimes très riches en protéines sont conservés à long terme en raison du choix allmental restreln1S; les taux d'abandon pour les régimes exonérés sont ris élevés. Tres riches en protéines pewent également contenir beaucoup de graisses saturées si les mauvais choix sont faits.
• Les aliments d'origine animale ne contiennent pas de résidus, mais sont essentiels à la santé de l'intestin.
• Si vous consommez plus de protéines que le corps n'en a besoin, il est simplement stocké sous forme de graisse.
Les régimes à teneur modérée en protéines, qui ne limitent pas la consommation de glucides, sont basés sur principe plus scientifiquement valable que les protéines sont: rassasiant (vous remplissez plus longtemps pour que vous ne soyez pas faim autant que souvent, ce qui peut se produire dans un repas inférieur global.
Une nouvelle recherche de l'Université de Sydney a comparé quatre régimes. Deux régimes étaient riches en protéines, l'un d'eux utilisait des glucides à IG élevé et l'autre des glucides à IG bas..
Les deux autres régimes étaient riches en glucides, l’un d’eux utilisant des glucides à IG élevé et le autres glucides usés à faible IG.
Parmi les régimes, Ali a perdu beaucoup de poids, c’est-à-dire qu’ils sont tous à faible teneur en énergie, mais qu’ils sont les moins efficaces. régime alimentaire était la haute glycémique, riche en glucides.
Les régimes riches en protéines étaient efficaces pour perdre du poids, mais le régime riche en glucides avec un IG faible avait le bénéfice supplémentaire de la réduction du taux de cholestérol et du risque de maladie cardiovasculaire.
Par conséquent, pour ceux qui s'inquiètent de leur taux de cholestérol, il se peut que le régime riche en protéines ne soit pas le meilleur choix.
Le mot-clé sur les régimes très protéinés est le suivant: perdre du poids avec succès n'est pas aussi simple que de prendre le dernier engouement qui «fonctionne vraiment» pour certaines étoiles hollywoodiennes. Il s'agit d'un équilibre entre les changements de mode de vie à long terme: habitudes alimentaires exercice régulier que vous aimez; et to using of strategies for psychological and psychological Factors vos bonnes intentions.
Les régimes qui éliminent complètement les aliments contenant des glucides ou des groupes d'aliments complets ne sont pas recommandés pour la perte de poids à long terme ou la santé.
Pour perdre du poids, vous devez créer un déchet énergétique dans le corps en absorbant moins de kllojoules que ce dont votre corps a besoin pour maintenir son poids.
Pour répondre aux besoins nutritionnels, nous devons consommer chaque jour une variété d'aliments de chaque groupe alimentaire; pains et céréales; lait et produits laitier; légumes et fruits; aliments protéinés.
Les régimes très rid1es en protéines et faibles en gluddes reposent sur l'hypothèse selon laquelle, pulsqu'll n'y a pas de glucides pour nourrir le glucose dans le sang. l'utlll:satlon de l'hormone ln:sullne, qui gère le taux de gluc:ose sanguin (et déclenche également le stockage des graisses) est moins utillsêe.
Bien que cela semble logique, en fait:
• Des études ont montré que nous avons perdu du poids avec des régimes très riches en protéines ou très riches en glucides ou pauvre en graisses était slmllalre. et qu'une perte de poids efllcaoe dépendait d'un détlclt énergétique prolon en certains macronutrlments.
• Les régimes très riches en protéines sont conservés à long terme en raison du choix allmental restreln1S; les taux d'abandon pour les régimes exonérés sont ris élevés. Tres riches en protéines pewent également contenir beaucoup de graisses saturées si les mauvais choix sont faits.
• Les aliments d'origine animale ne contiennent pas de résidus, mais sont essentiels à la santé de l'intestin.
• Si vous consommez plus de protéines que le corps n'en a besoin, il est simplement stocké sous forme de graisse.
Les régimes à teneur modérée en protéines, qui ne limitent pas la consommation de glucides, sont basés sur principe plus scientifiquement valable que les protéines sont: rassasiant (vous remplissez plus longtemps pour que vous ne soyez pas faim autant que souvent, ce qui peut se produire dans un repas inférieur global.
Une nouvelle recherche de l'Université de Sydney a comparé quatre régimes. Deux régimes étaient riches en protéines, l'un d'eux utilisait des glucides à IG élevé et l'autre des glucides à IG bas..
Les deux autres régimes étaient riches en glucides, l’un d’eux utilisant des glucides à IG élevé et le autres glucides usés à faible IG.
Parmi les régimes, Ali a perdu beaucoup de poids, c’est-à-dire qu’ils sont tous à faible teneur en énergie, mais qu’ils sont les moins efficaces. régime alimentaire était la haute glycémique, riche en glucides.
Les régimes riches en protéines étaient efficaces pour perdre du poids, mais le régime riche en glucides avec un IG faible avait le bénéfice supplémentaire de la réduction du taux de cholestérol et du risque de maladie cardiovasculaire.
Par conséquent, pour ceux qui s'inquiètent de leur taux de cholestérol, il se peut que le régime riche en protéines ne soit pas le meilleur choix.
Le mot-clé sur les régimes très protéinés est le suivant: perdre du poids avec succès n'est pas aussi simple que de prendre le dernier engouement qui «fonctionne vraiment» pour certaines étoiles hollywoodiennes. Il s'agit d'un équilibre entre les changements de mode de vie à long terme: habitudes alimentaires exercice régulier que vous aimez; et to using of strategies for psychological and psychological Factors vos bonnes intentions.