Bikkies Bircher Anzac


Donne : 20 
Temps de préparation : 30 min 
plus 1 heure de trempage

Ingrédients 

1 tasse de flocons d'avoine complets 
¼ tasse d'huile de canula 
 ½ tasse de jus de pomme 
1 cuillère à soupe d'eau bouillante 
 ½ tasse de noix de coco râpée 
½ cuillère à café de bicarbonate de soude 
1 tasse de farine 
¼ tasse de sirop d'érable "
1 cuillère à soupe de beurre d'arachide              

Valeurs nutritionnelles 

Kilojoules                   :   440 kJ 
Calories                      :   2 CL 
calories Protéine        :   2 g 
Graisse totale             :   3 g 
Graisse saturée          :   30 g 
Glucides                     :   1 g 
Sucres                         :   106 g 
Fibres alimentaires   :   5 g 
Sodium                       :   15 mg 
Calcium                      :   1 mg 
Fer                               :  10 mg

Préparation 

1) Dans un bol, mettre l'avoine et le jus. Laisser tremper au moins 1 heure. Ajouter la noix de coco et la farine à l'avoine trempée.


2) Préchauffez le four à 300°F et recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.Dans une casserole, chauffer le sirop d'érable, l'huile et le beurre d'arachide à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

3) Dans une tasse, incorporer le bicarbonate de soude à l’eau et verser dans le mélange à base de sirop d’érable.

4) Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour atteindre consistance roulante.

5) Placez des cuillerées du mélange sur le plateau du four préparé et placez-le dans le four chaud. Cuire 15-20 minutes ou jusqu'à

6) brun doré. Laisser refroidir sur la plaque du four avant de manger

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