Biscuits Anzac sans gluten
Donne : 20
Temps de préparation : 25 min
Ingrédients
1 tasse de repas aux amandes
¼ tasse de graines de chia
¼ de tasse de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de sirop d'or
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
¼ tasse de farine de riz
¼ tasse de graines de tournesol
1 cuillère à café d'essence de vanille
1 tasse de quinoa cuit
½ tasse de purée de banane mûre
¼ tasse de graines de chia
¼ de tasse de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de sirop d'or
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
¼ tasse de farine de riz
¼ tasse de graines de tournesol
1 cuillère à café d'essence de vanille
1 tasse de quinoa cuit
½ tasse de purée de banane mûre
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 380 kJ
Calories : 92 CL
calories Protéine : 2 g
Graisse totale : 6 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 10 g
Sucres : 3 g
Fibres alimentaires : 2 g
Sodium : 0 mg
Calcium : 30 mg
Fer : 0.5 mg
Calories : 92 CL
calories Protéine : 2 g
Graisse totale : 6 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 10 g
Sucres : 3 g
Fibres alimentaires : 2 g
Sodium : 0 mg
Calcium : 30 mg
Fer : 0.5 mg
Préparation
1) Préchauffez le four à 360°F et recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.
2) Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients pour former une pâte.
3) Faites 20 boules et placez-les sur le plateau préparé. Aplatir légèrement avec le talon de la main et mettre au four chaud pour cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que dore. Laisser refroidir sur le plateau.