Biscuits Anzac sans gluten


Donne : 20 
Temps de préparation : 25  min 

Ingrédients 

1 tasse de repas aux amandes 
¼ tasse de graines de chia 
¼ de tasse de noix de coco râpée 
2 cuillères à soupe de sirop d'or 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
¼ tasse de farine de riz 
¼ tasse de graines de tournesol 
1 cuillère à café d'essence de vanille 
1 tasse de quinoa cuit 
½ tasse de purée de banane mûre

Valeurs nutritionnelles 

Kilojoules                   :  380 kJ 
Calories                      :  92 CL 
calories Protéine        :   2 g 
Graisse totale             :   6 g 
Graisse saturée          :   1 g 
Glucides                     :   10 g 
Sucres                         :   3 g 
Fibres alimentaires   :   2 g 
Sodium                       :   0 mg 
Calcium                      :   30 mg 
Fer                               :  0.5 mg

Préparation 

1) Préchauffez le four à 360°F et recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé.


2) Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients pour former une pâte.

3) Faites 20 boules et placez-les sur le plateau préparé. Aplatir légèrement avec le talon de la main et mettre au four chaud pour cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que dore. Laisser refroidir sur le plateau.

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