Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat
Donne : 20
Temps de préparation : 22 min
Ingrédients
1 tasse de beurre d'arachide
85g de chocolat noir, coupé en morceaux
3/4 tasses du sucre brun
1 oeuf
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
85g de chocolat noir, coupé en morceaux
3/4 tasses du sucre brun
1 oeuf
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Valeurs nutririonnelles
Kilojoules : 490 kJ
Calories : 117 CL
calories Protéine : 24g
Graisse totale : 7 g
Graisse saturée : 2 g
Glucides : 10 g
Sucres : 8 g
Fibres alimentaires : 1 g
Sodium : 40 mg
Calcium : 10 mg
Fer : 0,5 mg
Calories : 117 CL
calories Protéine : 24g
Graisse totale : 7 g
Graisse saturée : 2 g
Glucides : 10 g
Sucres : 8 g
Fibres alimentaires : 1 g
Sodium : 40 mg
Calcium : 10 mg
Fer : 0,5 mg
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre de cacahuète, l'oeuf, le sucre et le bicarbonate de soude dans un bol. Bien mélanger. Ajouter du chocolat. Remuer pour combinateur.
2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. L'aide des mains, forme des cuillerées à thé de mélange en boules et placez-les sur un plateau d'environ 5 cm.
3. Pendentif Cuire au four 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus. Laisser reposer sur le plateau quelques minutes à quatre avants de laisser refroidir


