Biscuits au beurre d'arachide et au chocolat


Donne : 20
Temps de préparation : 22 min 


Ingrédients 

1 tasse de beurre d'arachide 
85g de chocolat noir, coupé en morceaux
3/4 tasses du sucre brun 
1 oeuf 
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 


Valeurs nutririonnelles 

Kilojoules                   :   490 kJ 
Calories                      :   117 CL 
calories Protéine        :   24g 
Graisse totale             :   7 g 
Graisse saturée          :   2 g 
Glucides                     :   10 g 
Sucres                         :   8 g 
Fibres alimentaires   :   1 g 
Sodium                       :   40 mg 
Calcium                      :   10 mg 
Fer                               :  0,5 mg

Préparation 


1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre de cacahuète, l'oeuf, le sucre et le bicarbonate de soude dans un bol. Bien mélanger. Ajouter du chocolat. Remuer pour combinateur.

2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. L'aide des mains, forme des cuillerées à thé de mélange en boules et placez-les sur un plateau d'environ 5 cm.

3. Pendentif Cuire au four 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus. Laisser reposer sur le plateau quelques minutes à quatre avants de laisser refroidir

Articles les plus consultés