Bol de thon et avocat marinés


Donne :  1
Temps de préparation : 10  min 

Ingrédients 

90g de thon frais (ou un autre poisson ferme tel que le kingfish), haché finement bouchées
½ cuillère à café de sauce de soja à teneur réduite en sel
1 cuillère à café de Marin (voir astuces) 
½ cuillère à café d'huile de sésame 
¼ de tasse d'EDA mame 
1 carotte pelée dans des rubans
¼ tassés de riz brun cuit 
 ½ cuillère à café de sriracha ou autres sauce au piment 
2 tiges de broccoli, hachées
2 cuillères à soupe de chair d'avocat

Préparation 

1.Dans un bol, mélanger le thon avec la sauce soja, le marin, l'huile et le sriracha. Dans une casserole ou un plat allant au micro-ondes, blanchir ou edamame et broccoli au micro-ondes. Mettez de côté pour refroidir.


2.Dans un bol, disposer tous les légumes, le thon et le riz. Garnissez avec une marinade supplémentaire et un peu des shichimi, si voulu.

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