Boulettes de tofu italiennes


Donne : 4 
Temps de préparation : 40 min 


Ingrédients 

1 cuillère à café de basilic séché 
300 g de tofu en purée 
2 cuillères à soupe de sauce soja sans gluten 
1 oignon, haché très finement
2 cuillères à soupe de farine sans gluten 
1/4 tasse des mandes en poudre 
2 tranches de pain aux céréales sans gluten, panées 
1 gousse d'ail, écrasée
2 cuillères à soupe de persil frais haché 

pour garnir 
à l'huile d'olive 
REMARQUE: Les ingrédients suivis d'un astérisque 
généralement sans gluten, assurez-vous que les ingrédients du produit
peuvent varier et que les formations peuvent changer.

Valeurs nutririonnelles 

Kilojoules                   :   880 kJ 
Calories                      :   210CL 
calories Protéine        :   12 g 
Graisse totale             :   11 g 
Graisse saturée          :   1 g 
Glucides                     :   15 g 
Sucres                         :   3 g 
Fibres alimentaires   :   4 g 
Sodium                       :   390 mg 
Calcium                      :   120 mg 
Fer                               :  5 mg

Préparation 


1) Préchauffez le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un bol. Bien mélanger.

2)Formez dans 16-20 boules (selon la taille).

3) Pulvérisez l'huile sur un plat antiadhésif. Ajouter les boules de tofu et pendentif cuisait au four 15 minutes.Retourner les boules de tofu et cuire encore 15 minutes.

4)Pour servir, mélanger les boules de tofu avec du riz ou des pâtes sans gluten et de la sauce tomate. Servir saupoudré de basilic frais.

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