Boulettes de tofu italiennes
Donne : 4
Temps de préparation : 40 min
Ingrédients
1 cuillère à café de basilic séché
300 g de tofu en purée
2 cuillères à soupe de sauce soja sans gluten
1 oignon, haché très finement
2 cuillères à soupe de farine sans gluten
1/4 tasse des mandes en poudre
2 tranches de pain aux céréales sans gluten, panées
1 gousse d'ail, écrasée
2 cuillères à soupe de persil frais haché
pour garnir
à l'huile d'olive
REMARQUE: Les ingrédients suivis d'un astérisque
généralement sans gluten, assurez-vous que les ingrédients du produit
peuvent varier et que les formations peuvent changer.
2 cuillères à soupe de sauce soja sans gluten
1 oignon, haché très finement
2 cuillères à soupe de farine sans gluten
1/4 tasse des mandes en poudre
2 tranches de pain aux céréales sans gluten, panées
1 gousse d'ail, écrasée
2 cuillères à soupe de persil frais haché
pour garnir
à l'huile d'olive
REMARQUE: Les ingrédients suivis d'un astérisque
généralement sans gluten, assurez-vous que les ingrédients du produit
peuvent varier et que les formations peuvent changer.
Valeurs nutririonnelles
Kilojoules : 880 kJ
Calories : 210CL
calories Protéine : 12 g
Graisse totale : 11 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 15 g
Sucres : 3 g
Fibres alimentaires : 4 g
Sodium : 390 mg
Calcium : 120 mg
Fer : 5 mg
Calories : 210CL
calories Protéine : 12 g
Graisse totale : 11 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 15 g
Sucres : 3 g
Fibres alimentaires : 4 g
Sodium : 390 mg
Calcium : 120 mg
Fer : 5 mg
Préparation
1) Préchauffez le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile, dans un bol. Bien mélanger.
2)Formez dans 16-20 boules (selon la taille).
3) Pulvérisez l'huile sur un plat antiadhésif. Ajouter les boules de tofu et pendentif cuisait au four 15 minutes.Retourner les boules de tofu et cuire encore 15 minutes.
4)Pour servir, mélanger les boules de tofu avec du riz ou des pâtes sans gluten et de la sauce tomate. Servir saupoudré de basilic frais.


