Brownie au chocolat
Donne : 16
Temps de préparation : 40 min
Ingrédients
1 tasse de purée ou de sauce aux pommes non sucrées
1/2 tasse de pépites de chocolat noir
1/2 tasse de café bicarbonate de soude
1/3 tasse de cacao en poudre
1/2 tasse de sucre
3/4 tasses de noix hachées
1/2 tasse à café de
3/4 tasses de farine auto-levante
1/2 tasse de pépites de chocolat noir
1/2 tasse de café bicarbonate de soude
1/3 tasse de cacao en poudre
1/2 tasse de sucre
3/4 tasses de noix hachées
1/2 tasse à café de
3/4 tasses de farine auto-levante
Valeurs nutririonnelles
Kilojoules : 530 kJ
Calories : 127CL
calories Protéine : 3 g
Graisse totale : 5 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 15 g
Sucres : 11 g
Fibres alimentaires : 2 g
Sodium : 130 mg
Calcium : 20 mg
Fer : 0.5 mg
Préparation
1) Préchauffer le four à 175 ° C et vaporiser ou huiler légèrement un plat de cuisson de 20x20cm avec de l'huile.
2) Purée de pommes de terre dans un bol de taille moyenne. Tamiser dans le cacao, la farine et le bicarbonate de soude. Add the sucre and the sel and melanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ne pas trop mélanger car cela durcirait les brownies. Incorporer délicatement les pépites de chocolat et les noix. Transférer dans un plat de cuisson préparé et cuire au four à environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre se trouve figé et confus lorsque l'on place une brochette.
3) Refroidissez dans le plat pendant 5-10 minutes avant de démouler. Refroidissez complètement avant de couper en carrés. Saupoudrez de sucre glace avant de servir, si désiré.


