Cookies oubliés
Donne : 16
Temps de préparation : 10 min,
plus 3 heures de refroidissement
plus 3 heures de refroidissement
Ingrédients
125 g de pépites de chocolat ou de morceaux de chocolat noir
2 blancs d'œufs, température ambiante
120 g d'amandes hachées grossièrement
120 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille
pincée de sel
120 g d'amandes hachées grossièrement
120 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille
pincée de sel
Valeurs nutririonnelles
Kilojoules : 820 kJ
Calories : 196
calories Protéine : 2 g
Graisse totale : 7 g
Graisse saturée : 2 g
Glucides : 30 g
Sucres : 17 g
Fibres alimentaires : 0 g
Sodium : 70 mg
Calcium : 10 mg
Fer : 0,5 mg
Calories : 196
calories Protéine : 2 g
Graisse totale : 7 g
Graisse saturée : 2 g
Glucides : 30 g
Sucres : 17 g
Fibres alimentaires : 0 g
Sodium : 70 mg
Calcium : 10 mg
Fer : 0,5 mg
Préparation
1) Préchauffez l'a 180°C. Battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
2) ajouter graduellement le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange contienne des images fermes et donne une meringue dure et glacée. Ajouter la vanille, les amandes et le chocolat.
3) Recouvrez la plaque en pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer des cuillerées à thé pâtisserie préparée. Position To four puis éteignez le four. Laisser dans le quatre fermé pendant la nuit (ou pendant au moins trois heures jusqu'à ce que les quatre soient froids).


