Fèves au lard cuites à la Bostonnais
Donne : 4
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de sauce tomate
4 tranches de bacon maigre, dégraissé, coupées en des
3 cuillères à soupe de sirop d'or, de cassonade ou de mélasse
2 boîtes de 14 oz de haricots cannelloni égouttés, rincés
1/2 tasse de sauce tomate
2 cuillères à café de moutarde chaude
2 x 14 oz boîtes de tomates en dés
1/2 tasse de sauce tomate
4 tranches de bacon maigre, dégraissé, coupées en des
3 cuillères à soupe de sirop d'or, de cassonade ou de mélasse
2 boîtes de 14 oz de haricots cannelloni égouttés, rincés
1/2 tasse de sauce tomate
2 cuillères à café de moutarde chaude
2 x 14 oz boîtes de tomates en dés
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 1180 kJ
Calories : 16 CL
calories Protéine : 2 g
Graisse totale : 27 g
Graisse saturée : 800 g
Glucides : 5.5 g
Sucres : 281 g
Fibres alimentaires : 7 g
Sodium : 40 mg
Calcium : 12 mg
Fer : 170 mg
Calories : 16 CL
calories Protéine : 2 g
Graisse totale : 27 g
Graisse saturée : 800 g
Glucides : 5.5 g
Sucres : 281 g
Fibres alimentaires : 7 g
Sodium : 40 mg
Calcium : 12 mg
Fer : 170 mg
Préparation
1)Faire chauffer l'huile dans une casserole à base épaisse. cuire l'oignon et le bacon pendant quelques minutes à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit transparent et le bacon légèrement croustillant
2) ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, ajuster l'assaisonnement au goût et servir