Lasagnes Vege
Donne : 6
Temps de préparation : 1h
Ingrédients
pulvérisation d'huile
2 gousses d'ail, émincées
Paquet de 11 oz Quorn Mince
1 grosse carotte, hachées
2 tasses passa ta
1 cuillère à café de flocons de piment séché
Tomates cerises à la cannelle, hachées
1/4 tasse de fromage ricotta
1/2 tasse du fromage savoureux à teneur réduite en gras râpé, plus 1/2 tasse supplémentaire persil plate hachée, pour garnir
12 tasses de salade verte avec 6 cuillères à soupe de vinaigrette (2 pas vinaigre balsamique à 1 part d'huile d'olive)
1 oignon haché
Champignons de Paris, tranchée
1 grande courgette hachée
15 onces de lentilles sans sel ajouté, égouttés, rincées
1 cuillère à café d'herbes mélangées
1/4 tasse de vin rouge
2 cuillères à soupe de lait de garniture
4 feuilles de lasagnes sèches complètes
2 gousses d'ail, émincées
Paquet de 11 oz Quorn Mince
1 grosse carotte, hachées
2 tasses passa ta
1 cuillère à café de flocons de piment séché
Tomates cerises à la cannelle, hachées
1/4 tasse de fromage ricotta
1/2 tasse du fromage savoureux à teneur réduite en gras râpé, plus 1/2 tasse supplémentaire persil plate hachée, pour garnir
12 tasses de salade verte avec 6 cuillères à soupe de vinaigrette (2 pas vinaigre balsamique à 1 part d'huile d'olive)
1 oignon haché
Champignons de Paris, tranchée
1 grande courgette hachée
15 onces de lentilles sans sel ajouté, égouttés, rincées
1 cuillère à café d'herbes mélangées
1/4 tasse de vin rouge
2 cuillères à soupe de lait de garniture
4 feuilles de lasagnes sèches complètes
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 2040 kJ
Calories : 29 CL
calories Protéine : 7 g
Graisse totale : 15 g
Graisse saturée : 490 g
Glucides : 5 g
Sucres : 488 g
Fibres alimentaires : 17 g
Sodium : 50 mg
Calcium : 15 mg
Fer : 380 mg
Calories : 29 CL
calories Protéine : 7 g
Graisse totale : 15 g
Graisse saturée : 490 g
Glucides : 5 g
Sucres : 488 g
Fibres alimentaires : 17 g
Sodium : 50 mg
Calcium : 15 mg
Fer : 380 mg
Préparation
1) Préchauffez le four à 360°F. Graisser un plat allant au four (12 "x 8" x 2½s "). Vaporiser une grande poêle à frire avec de l'huile et la placer sur un feu moyen élevé. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 1 minute où jusqu'à ce qu'ils aient légèrement ramolli. Ajouter les champignons et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le hachis et cuire de 3 à 4 minutes où jusqu'à ce qu'il soit doré.
2) ajouter la courgette et la carotte et cuire pendant 2-3 minutes où jusqu'à ce que les légumes commencent à se ramollir. ajouter les tomates et le passta et cuire pendant 1 minute. ajouter les lentilles chili, les herbes, les tomates cerises et le vin. remuer pour combiner. réduire le feu à moyen-doux et cuire de 5 à 10 minutes où jusqu'à ce que le mélange épaississe
3) pendant ce temps, mélanger la ricotta, le lait et 1/2 tasse de fromage dans un bol jusqu'à consistance lisse
4) verser la moitié de la sauce hachée sur la base du plat préparé. déposer 2 feuilles de lasagne sur du hachis. garnir avec la moitié de la sauce chesse. Répéter ces couches, une fois avec le reste de la sauce hachée, les feuilles de lasagne et la sauce au fromage. arroser du fromage râpé restant
5) cuire au four pendant 45 minutes où jusqu'à ce que le fromage soit doré et que le fromage bouillonne soit décoré de persil et servi avec une salade assaisonnée.