Mangue lassi


Donne : 2 
Temps de préparation : 10 min 

Ingrédients 

1 tasse de mangue pelée et hachée (fraîche, congelée ou non sucrée 
pincer les brins de safran, pour servir (facultative) 
1 tasse de yaourt nature versable, faible en gras et versée 
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais (facultatifs) 
8 gros glaçons   
brin de menthe fraîche, à servir (facultatif) 

Valeurs nutritionnelles 

Kilojoules                   :  560 kJ 
Calories                      :  133CL 
calories Protéine        :   9 g 
Graisse totale             :   1 g 
Graisse saturée          :   1 g 
Glucides                     :   20 g 
Sucres                         :   18 g 
Fibres alimentaires   :   2 g 
Sodium                       :   210 mg 
Calcium                      :   300 mg 
Fer                               :  0.5 mg

Préparation 

1) Dans un mélangeur, placez la mangue, le yaourt, les glaçons et le jus de citron vert, le cas échéant. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.


2) Pour servir, verser le Lassi dans 2 verres et garnir de safran et de menthe, le cas échéant.

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