Mangue lassi
Donne : 2
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
1 tasse de mangue pelée et hachée (fraîche, congelée ou non sucrée
pincer les brins de safran, pour servir (facultative)
1 tasse de yaourt nature versable, faible en gras et versée
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais (facultatifs)
8 gros glaçons
brin de menthe fraîche, à servir (facultatif)
pincer les brins de safran, pour servir (facultative)
1 tasse de yaourt nature versable, faible en gras et versée
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais (facultatifs)
8 gros glaçons
brin de menthe fraîche, à servir (facultatif)
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 560 kJ
Calories : 133CL
calories Protéine : 9 g
Graisse totale : 1 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 20 g
Sucres : 18 g
Fibres alimentaires : 2 g
Sodium : 210 mg
Calcium : 300 mg
Fer : 0.5 mg
Calories : 133CL
calories Protéine : 9 g
Graisse totale : 1 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 20 g
Sucres : 18 g
Fibres alimentaires : 2 g
Sodium : 210 mg
Calcium : 300 mg
Fer : 0.5 mg
Préparation
1) Dans un mélangeur, placez la mangue, le yaourt, les glaçons et le jus de citron vert, le cas échéant. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2) Pour servir, verser le Lassi dans 2 verres et garnir de safran et de menthe, le cas échéant.


