Muffins légers et savoureux
Donne : 12
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients
1 1/2 tasses de farine complète
1/2 tasse de céréales Light "n" Tasty
2 cuillères à café de cannelle
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 tasse de jus de pomme naturel
1 œuf légèrement battu
yaourt naturel maigre de 5 oz
4 Weet-Bix, écrasé
1/2 tasse de raisins secs
1 cuillère à café d'épices
1/2 tasse de lait
1 banane mûre, en purée
1/2 tasse de céréales Light "n" Tasty
2 cuillères à café de cannelle
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 tasse de jus de pomme naturel
1 œuf légèrement battu
yaourt naturel maigre de 5 oz
4 Weet-Bix, écrasé
1/2 tasse de raisins secs
1 cuillère à café d'épices
1/2 tasse de lait
1 banane mûre, en purée
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 570 kJ
Calories : 5 CL
calories Protéine : 0 g
Graisse totale : 9 g
Graisse saturée : 110 g
Glucides : 2.5 g
Sucres : 135 g
Fibres alimentaires : 1 g
Sodium : 25 mg
Calcium : 3 mg
Fer : 100 mg
Calories : 5 CL
calories Protéine : 0 g
Graisse totale : 9 g
Graisse saturée : 110 g
Glucides : 2.5 g
Sucres : 135 g
Fibres alimentaires : 1 g
Sodium : 25 mg
Calcium : 3 mg
Fer : 100 mg
Préparation
1. Préchauffez le four à 360°F. Graisser un moule à muffins de 12 tasses.
2. Dans un bol, mélanger la farine, le Weet-Bix, le Light ‘ne tasty pas, les raisins secs sultanines, les épices et la poudre à pâte.
3. Dans un bol séparé, mélanger le lait, le jus de pomme, la banane, l'œuf et le yaourt.
4. Combinez les ingrédients secs et humides jusqu'à ce que ce soit juste mélangé et pas plus - ne mélangez pas trop. Verser le mélange dans graissés moules à muffins et cuire au four pendant environ 15 minutes.