Oeuf de Pâques au yaourt glacé


Donne :  18
Temps de préparation : 15 min 
plus congélation la nuit

Ingrédients 

Vous aurez besoin de 18 moules à œufs de ¼ tassent pour cette recette .
Yaourt à la fraise réduit en gras 
8 fraises fraîches ou surgelées, décortiquées et hachées 
1 petite banane hachée 
¾ tasse de muesli ou de Granola 
¹ / ³ tasse des bleuets 
Yaourt ¼ de vanille allégé en vanille 
1 pêche ou nectarine jaune mûre, hachée, avec la peau (voir astuces) 
1 tasse de yaourt à la mangue réduit en grasses / sépites

Valeurs nutritionnelles 

Kilojoules                   :   204 kJ 
Calories                      :   75CL 
calories Protéine        :   3 g 
Graisse totale             :   1 g 
Graisse saturée          :   0 g 
Glucides                     :   10 g 
Sucres                         :   4 g 
Fibres alimentaires   :   1 g 
Sodium                       :   20 mg 
Calcium                      :   100 mg 
Fer                               :  0.5 mg

Préparation 

1 Dans un bol, mélanger le yaourt à la fraise et les fraises.


2 Couper les bleuets en deux et en laisser le reste. Dans un autre bol, mélanger les bleuets et la vanille.Yaourt.

3 Dans un troisième bol, combinez le yaourt à la mangue avec la pêche et la banane.

4 déposer les mélanges de yaourts dans des moules à œufs de Pâques. Saupoudrer le muesli sur le yaourt ou en mélangerà travers cuiller le yaourt dans des moules. Tapotez doucement les moules sur le banc pour éliminer les bulles d'air. Insérer petit le pop siècle colle dans chacun. Placez au congélateur pendant la nuit ou jusqu'à ce que les pops soient fermes.

5 Essuyez les moules avec un chiffon chaud et retirez les oeufs de Pâques. Sers immédiatement.

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