pain aux graines et à l'avoine
Donne : 13
Temps de préparation : 1 h
plus 2 heures de repos
plus 2 heures de repos
Ingrédients
1 tasse de graines de tournesol
1/2 tasse d'amandes, hachées
2 cuillères à soupe de graines de chia
1 cuillère à café de sel feuilleté
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/2 tasse de graines de lin (aka graines de lin)
1/2 tasse d'eau
4 cuillères à soupe de cosse de psyllium
1/2 tasse de flocons d'avoine
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1/2 tasse d'amandes, hachées
2 cuillères à soupe de graines de chia
1 cuillère à café de sel feuilleté
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
1/2 tasse de graines de lin (aka graines de lin)
1/2 tasse d'eau
4 cuillères à soupe de cosse de psyllium
1/2 tasse de flocons d'avoine
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Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 840 kJ
Calories : 200 CL
calories Protéine : 6 g
Graisse totale : 13 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 10 g
Sucres : 1 g
Fibres alimentaires : 8 g
Sodium : 160 mg
Calcium : 60 mg
Fer : 1.5 mg
Calories : 200 CL
calories Protéine : 6 g
Graisse totale : 13 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 10 g
Sucres : 1 g
Fibres alimentaires : 8 g
Sodium : 160 mg
Calcium : 60 mg
Fer : 1.5 mg
Préparation
1 Combinez les ingrédients secs dans un moule à pain en silicone. Bien mélanger à la fourchette.
2 Ajoutez de l'eau et de l'huile et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et que la pâte soit très épaisse. Laisser la pâte reposer pendant au moins 2 heures ou nuit. La pâte est prête quand elle est solide.
3 Préchauffez le four à 350°F. Cuire le pain pendant 20 minutes, puis retirer du moule et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsque vous tapez dessus.
4 Laissez le pain refroidir complètement avant de le trancher.