pain aux graines et à l'avoine


Donne :  13
Temps de préparation : 1 h
plus 2 heures de repos 

Ingrédients 

1 tasse de graines de tournesol 
1/2 tasse d'amandes, hachées 
2 cuillères à soupe de graines de chia 
1 cuillère à café de sel feuilleté 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge 
1/2 tasse de graines de lin (aka graines de lin) 
1/2 tasse d'eau 
4 cuillères à soupe de cosse de psyllium 
1/2 tasse de flocons d'avoine 
/
Valeurs nutritionnelles 

Kilojoules                   :   840 kJ 
Calories                      :   200 CL 
calories Protéine        :   6 g 
Graisse totale             :   13 g 
Graisse saturée          :   1 g 
Glucides                     :   10 g 
Sucres                         :   1 g 
Fibres alimentaires   :   8 g 
Sodium                       :   160 mg 
Calcium                      :   60 mg 
Fer                               :  1.5 mg

Préparation 

1 Combinez les ingrédients secs dans un moule à pain en silicone. Bien mélanger à la fourchette.


2 Ajoutez de l'eau et de l'huile et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés et que la pâte soit très épaisse. Laisser la pâte reposer pendant au moins 2 heures ou nuit. La pâte est prête quand elle est solide.

3 Préchauffez le four à 350°F. Cuire le pain pendant 20 minutes, puis retirer du moule et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsque vous tapez dessus.

4 Laissez le pain refroidir complètement avant de le trancher.

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