Pain à la banane brillant
Donne : 20
Temps de préparation : 1h
Ingrédients
2 gros œufs
3/4 tasses de farine nature
1/2 tasse de sucre
3/4 tasses de farine complète
1/2 tasse d'huile végétale (par exemple, Olive, canola ou son de riz)
11/2 cuillères à café de poudre à pâte
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude sans gluten
3 bananes moyennement mûres, en purée....
3/4 tasses de farine nature
1/2 tasse de sucre
3/4 tasses de farine complète
1/2 tasse d'huile végétale (par exemple, Olive, canola ou son de riz)
11/2 cuillères à café de poudre à pâte
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de bicarbonate de soude sans gluten
3 bananes moyennement mûres, en purée....
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 550 kJ
Calories : 133CL
calories Protéine : 2 g
Graisse totale : 7 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 15 g
Sucres : 9 g
Fibres alimentaires : 1 g
Sodium : 1 mg
Calcium : 10 mg
Fer : 0.5 mg
Calories : 133CL
calories Protéine : 2 g
Graisse totale : 7 g
Graisse saturée : 1 g
Glucides : 15 g
Sucres : 9 g
Fibres alimentaires : 1 g
Sodium : 1 mg
Calcium : 10 mg
Fer : 0.5 mg
Préparation
1) Préchauffez le four à 160°C. Graisser un moule à ressort de 28 cm ou deux moules à pain de 22 cm.
2) Dans le bol d’un batteur électrique, battre les œufs, le sucre et l’huile jusqu’à ce que le mélange soit pâle et crémeux (environ 3 minutes).haute). Ajouter la vanille et les bananes, battre encore jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
3) Dans un autre bol, tamiser le mélange et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange de bananes et remuer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Verser dans l'étain / s.
4) Cuire au four pendant 40 à 50 minutes. Laisser refroidir dans un contenant pendant 10 minutes avant de démouler sur une grille.


