Poulet au paprika avec carottes et ricotta


Donne :  2
Temps de préparation : 45 min 


Ingrédients 

2 cuisses de poulet entières (sans peau) 
1 cuillère à soupe de parmesan rasé 
1/2 tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sel (ou miso, préparé avec 1 tasse de café en poudre dans 1/2 tasse d'eau) 
2 tasses de feuilles de roquette 
1/4 tasse de vin blanc (facultative) 
1 tasse d'huile d'olive ordinaire au citron ou infusé 
1 cuillère à café de paprika fumé 
1/2 cuillère à café de flocons de piment 
poivre noir / 440g de carottes coupées en morceaux de 2 cm 
1/2 cuillère à café de cumin moulu 
120g de citrouille en cubes de 2 cm 
100gs de ricotta

Valeurs nutritionnelles 

Kilojoules                   :   1880 kJ 
Calories                      :   449CL 
calories Protéine        :   42 g 
Graisse totale             :   17 g 
Graisse saturée          :   7 g 
Glucides                     :   25 g 
Sucres                         :   21 g 
Fibres alimentaires   :   8 g 
Sodium                       :   590 mg 
Calcium                      :   290 mg 
Fer                               :  4 mg

Préparation 

1) Préchauffer le four à 200 ° C. Placez les cuisses de poulet dans un petit plat à rôtir. Ajouter le bouillon et le vin, si désiré, et saupoudrer de paprika et de poivre noir. 


2) Dans un plat à rôtir séparé, tapissé de papier sulfurisé, déposer les carottes et le potiron. Une cuillerée de ricotta entre les légumes et par grandes cuillerées. Arroser d'huile et saupoudrer de cumin et de flocons de piment. 

3) Mettez le poulet et les légumes au four et faites-les rôtir pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. 

4) Retirer les deux plats du four. Mélanger les légumes rôtis avec les feuilles de roquette. Servir le poulet avec des légumes. Dispersion sur le parmesan.

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