Poulet au poivre et au citron avec salade a la roquette


Donne :  4
Temps de préparation : 20 min 

Ingrédients 

½ tasse de petites pâtes) 
1 concombre télégraphique, coupé en deux dans le sens de la longueur, haché 
2 citrons coupés en deux 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
6 filets de cuisse de poulet sans peau, coupés en deux 
8 tasses bébé roquette
2 cuillères à soupe d'assaisonnement citron poivre 
9 Oz tomates cerises, coupés en deux
2 Oz de feta, émiettés

Valeurs nutritionnelles
Kilojoules                   :  1720 kJ 
Calories                      :  411CL 
calories Protéine        :   37 g 
Graisse totale             :   16 g 
Graisse saturée          :   5 g 
Glucides                     :   25 g 
Sucres                         :   7 g 
Fibres alimentaires   :   5 g 
Sodium                       :   330 mg 
Calcium                      :   230 mg 
Fer                               :  3 mg

Préparation 

1) Faite cuire le risons en suivant les instructions sur l'emballage. Drainer. Rafraîchir à l'eau froide, égoutter à nouveau et transférer dans un grand bol.


2) pendants ce temps, dans une assiette, napper les cuisses de poulet d'assaisonnement. Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffés 1 cuillère à soupe d'huile sur moyen élevé. Cuire le poulet pour 5 minutes de chaque côté où jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.

3) Faites chauffaient une petite poêle à frire sèche à feu vif. Placez les citrons, côté coupé, dans le moule. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que doré et légèrement ramolli.

4) pendants ce temps, dans le bol à pâtes, ajoutez la roquette, les tomates et le concombre. Arroser du mélange avec le reste de l'huile et mélanger pour combiner. Crumble sur la feta. Servir le poulet avec la salade et les moitiés de citron.

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