Poulet et concombre César
Donne : 1
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
Poulet cuit râpé de 4 Oz
1 concombre libanais, émincé
¹ / ³ tasse des haricots, cuits et refroidis
2 cuillères à soupe de yaourt nature faible en gras
presser le jus de citron
1 œuf à la coque, coupé en quatre
1 tasse de roquette
1 tranche de pain complet grillé, coupé en morceaux
1 cuillère à café de moutarde
Poivre à goûter
1 concombre libanais, émincé
¹ / ³ tasse des haricots, cuits et refroidis
2 cuillères à soupe de yaourt nature faible en gras
presser le jus de citron
1 œuf à la coque, coupé en quatre
1 tasse de roquette
1 tranche de pain complet grillé, coupé en morceaux
1 cuillère à café de moutarde
Poivre à goûter
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 2080 kJ
Calories : 496CL
calories Protéine : 49 g
Graisse totale : 21 g
Graisse saturée : 5 g
Glucides : 25 g
Sucres : 5 g
Fibres alimentaires : 8 g
Sodium : 530mg
Calcium : 250 mg
Fer : 5 mg
Calories : 496CL
calories Protéine : 49 g
Graisse totale : 21 g
Graisse saturée : 5 g
Glucides : 25 g
Sucres : 5 g
Fibres alimentaires : 8 g
Sodium : 530mg
Calcium : 250 mg
Fer : 5 mg
Préparation
Déchiqueter le poulet. Dans un bol, mélanger le poulet avec les autres ingrédients de la salade. Dans un petit bol, mélanger le yaourt, moutarde et jus de citron. Ajouter la moitié de la vinaigrette à la salade et mélanger pour bien enrober. Garnir de poivre. Cuillère reste vinaigrette à servir.


