Poulet et concombre César


Donne :  1
Temps de préparation : 10 min 

Ingrédients 

Poulet cuit râpé de 4 Oz 
1 concombre libanais, émincé 
¹ / ³ tasse des haricots, cuits et refroidis 
2 cuillères à soupe de yaourt nature faible en gras 
presser le jus de citron 
1 œuf à la coque, coupé en quatre 
1 tasse de roquette 
1 tranche de pain complet grillé, coupé en morceaux 
1 cuillère à café de moutarde
Poivre à goûter

Valeurs nutritionnelles 

Kilojoules                   :  2080 kJ 
Calories                      :  496CL 
calories Protéine        :   49 g 
Graisse totale             :   21 g 
Graisse saturée          :   5 g 
Glucides                     :   25 g 
Sucres                         :   5 g 
Fibres alimentaires   :   8 g 
Sodium                       :   530mg 
Calcium                      :   250 mg 
Fer                               :  5 mg

Préparation 

Déchiqueter le poulet. Dans un bol, mélanger le poulet avec les autres ingrédients de la salade. Dans un petit bol, mélanger le yaourt, moutarde et jus de citron. Ajouter la moitié de la vinaigrette à la salade et mélanger pour bien enrober. Garnir de poivre. Cuillère reste vinaigrette à servir.

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