poulet grillé avec salade
Donne : 4
Temps de préparation : 25 min
Ingrédients
4 filets de poitrine de poulet sans peau
poivres noirs fraichement moulus
2 cuillères à café de paprika, plus 1 cuillère à café supplémentaire
1/4 tasse de menthe fraîche hachée
pulvérisations d'huile
1 gros concombre télégraphique, coupé en dés
2 x 14 oz boîtes de pois chiches s, égouttés, rincés
3 tomates ormes coupées en dés
1/2 tasse de féta émiettée
poivres noirs fraichement moulus
2 cuillères à café de paprika, plus 1 cuillère à café supplémentaire
1/4 tasse de menthe fraîche hachée
pulvérisations d'huile
1 gros concombre télégraphique, coupé en dés
2 x 14 oz boîtes de pois chiches s, égouttés, rincés
3 tomates ormes coupées en dés
1/2 tasse de féta émiettée
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 1870 kJ
Calories : 447 cal
Protein : 44 g
Total fat : 15 g
Saturated fat : 6 g
Carbohydrates : 30 g
sucres : 10 g
Fibres alimentaires : 11 g
Sodium : 870 mg
Calcium : 230 mg
Le fer : 4 mg
Préparation
1) placée le poulet avec du sumac ou du paprika. Mettre de côté. Pour faire une salade de pois chiches, placez-les dans un grand bol. Pincez légèrement avec une fourchette tout en conservant beaucoup de texture. Ajoutez le concombre, les tomates, la menthe et la feta. Assaisonner avec du poivre. Mélanger et mettre de côté.
2) Pulvérisez de l'huile dans une grande poêle à frire et faites chauffer à feu moyen élevé. Cuire le poulet pendant 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
3) placées la salade de pois chiches avec du sumac ou du paprika supplémentaire et répartir dans des assiettes de service. Servir avec du poulet grillé.


