Soupe aux poires et au panais
Donne : 4
Temps de préparation : 35 min
Ingrédients
375g (environ 4) poires fermes, pelées et hachées
6 tasses de bouillon de légumes
1-2 cuillères à café de curry en poudre
500g de paner, pelés et finement tranchés
1 gros oignon, haché finement
1-2 cuillères à soupe d'olive
sel au goût
poivre noir fraichement moulu
6 tasses de bouillon de légumes
1-2 cuillères à café de curry en poudre
500g de paner, pelés et finement tranchés
1 gros oignon, haché finement
1-2 cuillères à soupe d'olive
sel au goût
poivre noir fraichement moulu
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 875 kJ
Calories : 209CL
calories Protéine : 6 g
Graisse totale : 8.1 g
Graisse saturée : 1.3 g
Glucides : 28.7 g
Sucres : 24.6 g
Fibres alimentaires : 7.9 g
Sodium : 790 mg
Calcium : 115 mg
Fer : 3.7 mg
Calories : 209CL
calories Protéine : 6 g
Graisse totale : 8.1 g
Graisse saturée : 1.3 g
Glucides : 28.7 g
Sucres : 24.6 g
Fibres alimentaires : 7.9 g
Sodium : 790 mg
Calcium : 115 mg
Fer : 3.7 mg
Préparation
1) Faite chauffer l'huile dans une grande casserole et ajoutez les oignons. Frire doucement jusqu'à tendreté. Ajouter le curry, les poires et les panais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et aromatiques.
2) Versez le stock. Pendentif Cuire à couvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les panais et les poires soient tendres. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre.
3) mélanger avec un mixeur ou dans un robot culinaire. Si la texture est trop épaisse, ajoutez plus de bouillon.Ramenez à mijoter. Goûtez pour vérifier les assaisonnements.
4) servir immédiatement avec pain au levain épais et réchauffé. Décorer de persil ou de ciboulette finement haché.


