Toast au saumon et au chou frisé
Donne : 1
Temps de préparation : 15 min
Ingrédients
1 tranche de pain complet
1 oeuf
2 tasses de chou frisé ou de betterave argentée hachée
pulvérisation d'huiles
sriracha ou autres sauce au goût, facultatif
2-3 tranches (40 g) de saumon fumé
1 oeuf
2 tasses de chou frisé ou de betterave argentée hachée
pulvérisation d'huiles
sriracha ou autres sauce au goût, facultatif
2-3 tranches (40 g) de saumon fumé
Préparation
1) Pain toasté. Vaporiser une casserole d'huile et mettre sur feu moyen-vif. Ajouter le chou frisé et cuire doucement pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer de la poêle et placer sur le toast.
2) Ajoutez l'oeuf dans la casserole (vaporisez de l'huile si nécessaire). Faites frire les œufs jusqu'à ce que vous en ayez besoin
3) Disposer le saumon sur le chou frisé et y déposer l'œuf. Assaisonner au goût et garnir de sauce au piment (si désiré).


