Salade de porc satay
Donne : 4
Temps de préparation : 30 min
Ingrédients
12 oz de porc hachés
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
1/4 tasse du beurre de cacahuète croustillant sans sucre ajouté ni sel
6 tasses de salade de chou aux herbes ou de salade de chou
1 1/2 tasse de riz brun cuit
1/3 tasse du lait de coco clair
3 tasses d'épinards frais
coriandre fraîche, à servir
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
1/4 tasse du beurre de cacahuète croustillant sans sucre ajouté ni sel
6 tasses de salade de chou aux herbes ou de salade de chou
1 1/2 tasse de riz brun cuit
1/3 tasse du lait de coco clair
3 tasses d'épinards frais
coriandre fraîche, à servir
Valeurs nutritionnelles
Kilojoules : 1650 kJ
Calories : 26 CL
calories Protéine : 6 g
Graisse totale : 7 g
Graisse saturée : 170 g
Glucides : 3.5 g
Sucres : 394 g
Fibres alimentaires : 18 g
Sodium : 30 mg
Calcium : 6 mg
Fer : 100 m
Calories : 26 CL
calories Protéine : 6 g
Graisse totale : 7 g
Graisse saturée : 170 g
Glucides : 3.5 g
Sucres : 394 g
Fibres alimentaires : 18 g
Sodium : 30 mg
Calcium : 6 mg
Fer : 100 m
Préparation
1) Pulvériser une grande casserole avec de l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajouter le porc haché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré. Baissez la chaleur etAjouter le jus de citron vert, le beurre d'arachide et le lait de coco. Remuer pour combiner.
2) Ajoutez le mélange de salades de chou et le riz cuit et faites chauffer. Retirer du feu et incorporer les épinards.
3) Répartir dans 4 assiettes, garnir de coriandre et servir.